工作动态

詹宇扬副局长出席流溪河国家森林公园管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源:彩95 浏览次数: 字体大小:

612,广州市流溪河国家森林公园管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,局主题教育联系指导组第五组组长詹宇扬副局长到会指导,管理中心机关全体党员干部、基层单位副职以上干部共65人参加会议。

会议对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署动员,并提出四点要求:一是要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。二是要准确把握主题教育的十二字总要求和五个目标任务。三是要科学统筹各项工作,推进主题教育活动的落实。四是要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

詹宇扬副局长就如何开展好主题教育强调五点意见:一是聚焦根本任务,认真抓好落实。二是把握总要求,认真抓好落实。牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求。三是瞄准具体目标,认真抓好落实。四是坚持四个贯穿始终,认真抓好落实。五是力戒形式主义,认真抓好落实。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版