部门动态

当前位置: 彩95 > 综合资讯 > 部门动态

广州动物园袋鼠宝宝享全天候照顾

发布时间:2019-06-12 10:12:00 来源:彩95 浏览次数: 字体大小:

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1560152968(1).png

大大的眼睛和耳朵,粉红色的身体因下肢力量不够站立起来还不时摇摆。这个骨感且全身赤裸的小家伙,乍一看像个小怪物,它就是广州动物园目前正在人工育幼的袋鼠宝宝。521,袋鼠宝宝意外掉出妈妈的保育袋,细心的保育员及时发现,将提前出袋的袋鼠宝宝放进了保育箱。一般情况下,袋鼠宝宝要在妈妈口袋里待上230天左右、长到1000以上、身体长毛时才出袋,而这个宝宝在妈妈的口袋里不到4个月才462时就出袋了。为照顾意外出袋的袋鼠宝宝,保育员奶爸们24小时值班轮流守护,每隔3小时喂一次奶和水。经过保育员半个多月的悉心照料,目前袋鼠宝宝一切正常,但离开保育箱至少得再等3个月,这意味着保育员们还需坚持100多天。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版