政务要闻

当前位置: 彩95 > 综合资讯 > 政务要闻

第六个未成年人保护宣传周启动

发布时间:2019-05-26 11:25:00 来源:彩95 浏览次数: 字体大小:

每年5月的最后一周为广州的未成年人保护宣传周,今年未保周已进入第六个年头。25日上午,由广州市未成年人保护委员会指导,团市委、市委政法委、市文明办、市未成年人保护委员会办公室、市综治委预防青少年违法犯罪专项组联合主办的2019年广州市未成年人保护宣传周系列活动在广州市儿童公园正式启动。广州市副市长、市未保委主任黎明与市未保委各成员单位、各区未保委相关负责同志出席活动,现场观众共1000多人参与其中。

此次未保周活动以“花城有爱 守护未来”为主题,接下来全市将组织开展“羊城论坛——未成年人保护大家谈”、未成年人保护大讲堂、未成年人保护法治教育进校园、亲子公益健步行等共计百余场系列活动,广泛宣传未成年人优先保护、特殊保护的社会理念。(来源:广州日报)

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版