政务要闻

当前位置: 彩95 > 综合资讯 > 政务要闻

市纪委监委蔡鹏浩委员带队对我局进行督查调研

发布时间:2019-06-03 16:16:00 来源:彩95 浏览次数: 字体大小:

530,市纪委监委蔡鹏浩委员对我局落实市委巡察反馈意见后续整改工作进行督查调研。市纪委监委派驻规划和自然资源纪检组孙晓霞组长,市纪委监委第六纪检监察室、派驻纪检组相关负责同志,我局杨国权书记、许先云副局长,局机关有关处室负责人参加调研。

杨国权书记通报了局落实市委巡察反馈意见后续整改工作、市纪委监委第六纪检监察室督办的16个问题整改落实情况。蔡鹏浩委员在听取汇报、查看相关材料及了解巡察整改过程中重点存在的问题和困难后表示,市林业园林局党组高度重视巡察整改工作,部署到位,组织有力,思路清晰,效果明显,取得了阶段性成效。蔡鹏浩委员强调,巡察整改是一项长期工作,6月底要完成集中整改,对一些重点难点问题的整改需要长期深入推进,抓细抓实,真改实改:一要提高站位,加强领导。正确看待巡察整改,创新工作机制,以问题为导向,强化监督,通过积极有效的办法发现和解决问题。二要聚焦难点,深入整改。通过解剖麻雀方式,对同类问题,制定整体方案。三要立足长远,建章立制。通过公开、公平、公正的制度建设有效防控廉政风险。要充分发挥党内政治生活作用,把反对形式主义、官僚主义作为重要政治规矩、政治纪律来看待、坚守和遵循。四要严管厚爱,管好队伍。严格选人用人标准,强化正向激励,加强预防和惩治腐败。

派驻纪检组孙晓霞组长对我局巡察整改工作给予了充分肯定。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版